***

Меня никто не остановит
Любить, стараться, верить, уважать,
Но лишь хочу одно проверить,
Не стоит ли себя мне забывать?

Порой я странная, не отрицаю,
То грубая, то я ругаюсь на весь свет.
Друзья, поверьте, я такая
Зла и обиженна на всех.

Но как мне люди говорили,
Что всякое случается с людьми
И уж поверьте, что я знаю,
Как люди равнодушны и легки.

Но лишь одно спросить хочу я,
Ответьте мне и низкий вам поклон.
С какою целью уступая,
Прощают тех, кто им нанес такой урон!

Кто огорчал, высмеивал порою,
Кто отрекался, дружбу предавал.
Зачем? Зачем они с бедою,
Шли к тем, кто ничего не понимал?

Нет, мне не понять людей и ныне,
Сейчас, кто столько претерпел,
Опять страдают, мучаясь от боли,
Терпя по жизни горький свой удел.

Простите за слова пустые,
Но это рвется из души,
Простите тех, кто мучается сильно,
И тех, кто всем прощает их грехи.


Рецензии