Воина это инструмент

Война рождается в тот момент.
Когда невозможен компромисс.
Когда ты не хочешь сдать своих.
Взамен на сдачу чужих.
Война решит этот спор.
Кто прав, а кто виноват.
Воина это тот инструмент.
Что не даст отступить назад.


Рецензии