Туалет

- Не подскажите, где здесь есть у вас туалет?

- А у нас нет здесь туалета.

- А куда же вы тогда ходите если приспичит?

- Сергей, ну ты чё, идешь, штаны с трусами менять или нет?

- Да, уже иду, простите, но мне нужно отойти

               :)


Рецензии