Рецензия на Царевна-лягушка 1 Николай Орлов
Что то сами женихи...
Рукава от той реки,
Им женится, не пристало,
На их рыльцах, пушка мало...
МолодЫ и бестолковы,
Надевать им те оковы,
А Иван, совсем дурак,
Видно сразу, он простак...
Он наивный, как ребенок,
Словно, только из пеленок,
Не созрел он для женитьбы,
Холостым ему пожить бы...
А тут папа в годах зрелых,
Хочет видеть детей спелых,
Царством хочет поделиться,
Не те годы, что б рядиться...
А еще Иван с лягушкой,
Он домой в руках с квакушкой,
На порог к отцу придет,
Радость в дом он принесет?
Догадайся сам читатель,
Вань, лягушкин врачеватель,
Шкурку он в огонь забросит,
И прощения попросит...
Свидетельство о публикации №115031309379