Он ворует твои ночи

он ворует твои ночи,
дни он делает короче,
мысли, чувства забирает,
и душа под телом тает.
он ласкает, он целует,
каждый день тебя волнует,
и под кожей растворяется,
и тобою наслаждается.

он в глазах твоих блуждает,
сердце тихо замирает.
и по телу, словно пишет,
вздохи, стоны. двое слышат.
он твой ангел и хранитель,
грешный демон-искуситель,
он твой властный повелитель.
он забрал твою обитель


Рецензии