Люблю встречать рассвет

Люблю встречать рассвет на кухне,
конечно лучше на природе!
Но,коль башка с похмелья пухнет,
тут дело вовсе не в погоде.
Спешат все люди на работу,
и до одной все гаснут лампы,
но у меня одна забота,
тянуть ,чтоб деньги до зарплаты.
Мой Светогорск,ты славный малый,
и обойду тебя за час я.
Мне вечно что то не хватало,
Ну где же ,где же моё счастье?


Рецензии