Спасибо

Ах почему всё так сложилось?
И почему печально так?
Наверное ты зря влюбилась,
Я приношу с собой лишь мрак.

Я приношу одну лишь злобу,
И беда - мой лучший друг.
И не могло быть по другому,
Это несчастий чёрный круг.

Так думал я пока не понял,
Верил пока не осознал,
Что сам ангел меня обнял,
Что бог тебя ко мне послал.

Мою ты жизнь всю изменила,
И вспоминать, что думал стыдно.
Хочу сказать тебе спасибо,
Спасибо, что меня ты полюбила.


Рецензии