Красивый март - пушистый
Лежачий снег - не чистый,
А то, что с неба прилетает
Белым слоем застелает.
Не отступает - не спешит
И сыплет снега от души -
Зима воткнулась в месяц март
И лишь ребенок этому рад!
И падает снег пушистый
На лежачий слой нечистый
И то, что с неба прилетает -
Со старым снегом и растает.
Свидетельство о публикации №115031309310
Оксана Нестерова 14.03.2015 09:03 Заявить о нарушении
Очень красиво!
Вардан Григорян 14.03.2015 15:07 Заявить о нарушении