вдох выдох

верим в сказку
ждём Пасху
где-то Бог
а вокруг смог
и не вокруг даже
а в душе сажа
и эту грязь
сплёвываю матерясь
выхаркиваю злость
потому что Пост
и пока смог
не свалил с ног
верю в чудо
вот гадом буду


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.