Теперь я мёртв
Как много чувств внутри тебя?
Когда ты знаешь, что живёшь
Последний день календаря?
Когда идёшь и думаешь,
Что делаешь последний шаг.
Сколько эмоций в голове,
Когда жизнь ставит тебе шах?
Ты делаешь последний вдох
И крик застыл в груди.
Ты понимаешь, что ты мёртв.
Всё. Дальше нет пути.
Ты так стоишь десять секунд,
Мечтаешь сделать вдох.
Но понимаешь - "Не могу.
Ведь всё - теперь я мёртв."
Свидетельство о публикации №115031309300