Ревность

Непонятное чувство гложет изнутри.
Не могу совладать с собой, меня ты прости.
Кто я для тебя сегодня? Кто я для тебя вчера?
Побег из преисподней, расстаться пора.
Минутная слабость. Я рядом с тобой.
Мы не воевали, не наш это бой.
Зачем я ревную? Зачем ревнуешь ты?
Не жду ответа, просто-прости.
Кто связал наши судьбы?
Зачем я с тобой?
Так много вопросов, мне двери открой.
Кто шел с тобой рядом? Кто провожал с работы?
Дни рождения-праздники, отпуска и курорты.
Проходят дни, месяцы, за ними-годы.
Не жду ни встречи, ни хорошей погоды.
Кто мы-маразматики. Нет-просто устали.
Мне не нужно все объяснять, тем более детали.
Не жду никого, тем более тебя.
Да ты и не придешь, слишком жалеешь себя.
Смотрю в сторону, ты опять идешь с кем-то.
Почему опять злюсь? Этот кто-то стал реагентом.
Мысли мои помутились как будто.
Чувствую угрозу, но все будет потом.
Мне немыслимо делить тебя с кем-то!
Я, отвернусь, пусть, это будет всего лишь сон.


Рецензии