Мир и я

Огонь свечи
Сердца моего пылает,
Источая тёплый свет души,
Любовь и красота сияет -
Прекрасны и мечты
Полётов голубых,
Как мир в божественных руках
Произрастает –
Благоухают травы и цветы,
И горы манят
Величием своим,
А счастье рядом,
Мир и я,
Как солнце в небе -
Жизнь.


Рецензии