Сама себе
сама себе читаю по ночам.
Сама себе плету порой интриги,
и волю я сама даю слезам.
Сама себе придумала болезни,
сама себя с усердием лечу.
Толкаю себя в немую бездну,
и падая сама себе кричу.
Сама себя ищу на дне оврага,
сама себя я в чувства привожу,
сама себе твержу :"подняться надо",
и вновь себя к обрыву подвожу.
Свидетельство о публикации №115031309263