Герой 2

Для меня ты ГЕРОЙ ...
ГЕРОЙ с большой буквы ...
У тебя есть харизма ...
Печаль и тоска ...
Может выпьем по Виски ...
Может встреча случайно ...
Но я знаю всего ты добьешься сама ...
Ты сама гениальность ...
Ты красива ...
Забавна ...
У тебя сто друзей ...
И много подруг ...
Я желаю удачи ...
Плыть с мечтою по жизни ...
И всегда ...
И во всем оставаться собой !


Рецензии