Что будет, если выключить любовь?
На день, на час, иль вовсе на минуту...
И друг на друга посмотреть без лишних слов...
И сразу мы чужие вдруг как будто...
И пробежит по телу нервно дрожь...
И сразу тошно станет аж до рвоты...
И в эту самую минуту ты поймешь,
Что любим вопреки, а не за что-то...
И как же нам печально осознать,
Слепа любовь... И с этим не поспоришь...
Но не спеши её ты выключать...
А вдруг упустишь? После не догонишь...
Свидетельство о публикации №115031309256