Марина Немарская 48 часов
"
Только сорок восемь часов в году,
ты идешь, и я за тобой иду.
Все равно, что прошлое, что потом,
пробуй радость ртом.
Только сорок восемь часов в году
на объятья, смех, хмельную езду,
затемнённый номер средней руки
и расширенные зрачки.
Только сорок восемь часов в году
положись на падающую звезду,
и такая тишь воцарит кругом,
хоть в постель с врагом.
"
Пародия:
вот такие пошли года
сорок восемь в году лишь часов
остальные часы ерунда
как резинка от старых трусов
что есть прошлое, что потом
все безрадостная пустота
пустоту попробуй есть ртом
да ,еда конечно не та
48 часов лишь раз
отмеряет время в году
обьявляя потехе час
на объятья, смех и езду
пропадает тогда покой
расширяются зрачки
и снимаются средней рукой
с глаза среднего очки
а потом тишина кругом
положась вечером на звезду
просыпаешься утром с врагом
хорошо что лишь раз в году
Свидетельство о публикации №115031300925