сквозь дымные клубы

сквозь дымные клубы
попытка воли
кратный талант
сел на пенек за незнанием
затем было слово
не забудь вытащить
мышка-мышление
да будет такт
финансически прет мусор
за город
бороздка для закладываний постлюдимостей
но будь все оно так
"пусть говорят" не были бы интересными


Рецензии