Я не вижу

А я не вижу тех сияний ярких,
Которые уж чище были огоньков.
А может и увидеть их пытаюсь я напрасно
Эх... понял всё, я вышел с мира снов.

Исчезли все они - потухли.
А я пытаюсь их зажечь. Как глупо.
И в сон вернуться ,
Глаза сильно сжимая.
Обман. Сам себя обманывая.

Я стал слеп.
А может и нет их больше?
Может навсегда они потухли?
Бред. Правдивый бред.
Тогда, перестали слышать уши.

Перестали слышать звуки,
От которых зажигался огонек.
В душе пылал и холодели руки.
Но кто-то поменял порядок нот.

Они другими стали,
Слишком уж глухими.
Уши закрывал я,
Говорю - "не слышу"!

Может и не надо.
Слышать мне и видеть.
Начинаю падать
В тихую обитель
Снов.


Рецензии