фрикции и санкции
порода воли вывела мой
разумосон на новый
уродливый урок вен
бойтесь космонавтов
они преобладают
крошки остались
а я пуст
боковым трением мозоль
на стене
спиной неровности
кардинально
перевоплотив
бочонок с мерзовоззрениями
вышел на полку
Свидетельство о публикации №115031309216