Туман...

Прикован туманом к земле вперёд замедляя шаг,
Вокруг никого здесь нет мне кажется что аншлаг,
Зачем я куда-то бреду даже не знаю и сам,
Но всё же пока иду и верю что к чудесам.

В тумане кричу ау... ответа не слышу нигде,
Что-то ведь здесь не так похоже быть беде,
Хотя беда не страшна не мало я повидал,
Проигрывал было и так бывало и побеждал.

Споткнулся упал, но встал, по жизни привычно всё,
Совсем немного устал, но всё же вперёд несёт,
Все ноги содраны в кровь душа воет навзрыд,
Но я всё же иду мой путь пока не закрыт.

Назад пути уже нет и нечего делать мне там,
Иду я только вперёд навстречу своим мечтам,
Бешено сердце стучит внутри закипает кровь,
Знаю что где-то там ждёт и меня любовь.


Рецензии