Да все умрут

И не надо скучать и злиться, умри, слизняк!
Раздавили так раздавили. Как можно проще.
По твоим благородным лицам сквозит сквозняк.
А кармическая проверка тебя наощупь
Безуспешна -ни грамма ценного, ни черта -
Ни таланта, ни даже денег, ни дна ни крыши.
Говорят, что на самом деле мы все вода -
И поэтому так изменны. И не подпишешь
Приговора, не подведешь подо всем итог .
Коммунальных услуг за годы намного больше
Оказали, чем сексуальных. И не отмолишь
У прошедшего ни обломок, ни завиток
На колонне, ни белокожесть холодных рук,
Ни в жару лимонад, ни в промозглый ноябрь упадок,
Ни красивых советских фантиков шоколадок.
Раздавили так раздавили. Да все умрут.

13.03.2015


Рецензии