Время, когда все камни тебя собрали
Время, когда все камни тебя собрали -
И ты почти что лужа. В полузавале
Твой горизонт. И прерванное горение
Делает дым послаще любых отечеств.
Имя твое и отчество - откровенно -
Даже не стоят упоминаний. Вена
Точно впадает в Лету. Очеловечен
Хаос - и бесполезностью узаконен
Каждый предмет. И вряд ли сложить из паззла
Что-то покруче. Краешек унитаза
Чем-то отколот. И на восточном склоне
Горки белья - рубашке, цветущей пёстро -
Самое место. Городу явно нужен
Новый герой. И вырытое в минувшем
Больше не осчастливит как упороться.
13.03.2015
Свидетельство о публикации №115031309092