635. Весенний дождь

Ветер тучи в небе крУжит,
На асфальте сером лужи.
Дождь стучится по отливам,
Распугал ворон болтливых.

Он пошёл ещё вчера,
Лил сначала,как с ведра.
А сейчас стучит по плитам,
Мелкий,словно через сито.

Будто бы небесный душ,
ПрОлил наземь тыщи луж.
Кто же в этом виноват?
Что пошёл он невпопад.

Только нет ведь у природы,
Злой и пакостной погоды.
Нужно лишь её понять
И   любую   принимать.

13.03.2015 год.10-00.


Рецензии
Очень мило и по-доброму!
С весенней улыбкой Вам,

Анна Ямшанова   29.04.2015 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.