Добровольно ХХХ
Понадеявшись отрешиться.
В полный треш накидавшись Стикса -
Исхитриться бы не развидеться
В зеркалах, не убить по пьянке
Ни себя, ни какого ближнего.
Мы еще не в такое выжили,
Не такое снимали в банке.
В нас еще не такие верили-
Ницше помер, и Бог за Ницше.
Кто на поминках был - в говнище
До сих пор. В сигарете стрелянной -
И табак веселей - что порох -
Череп тоже безумно взрывчат.
Как эпоха пошла на вычет -
Тут же все заскулили хором -
Что подкинутые щенята
Да обманутые евреи.
Если б были менты добрее -
То росли бы во рту опята.
Оттого-то болит не больно,
Что изучено на отлично.
Улыбаешься истерично.
Загибаешься добровольно.
13.03.2015
Свидетельство о публикации №115031309080