Судьба ведёт

Порою, кажется,
Судьба не справедлива,
Но для души твоей она
И милостива, и правдива,
Как нежное дитя оберегает,
Даёт лишь то, чтоб сохранить,
Но мы это, увы, не знаем
И жалуемся вновь на жизнь.
Судьба ведёт, указывая путь
И если сам не в силах,
Что то изменить –
Крут будет поворот,
Чтобы идти вперёд.


Рецензии