Меркури

Я хочу будь умным   !
  сильным &  красивым

 Чтоб - в неполные-то
22

     Мною Ты гордилась  !

 Отхренячет поле
Злаки иззойдут

  Облака в - просторе
Вместе Мы как ртутъ 

  За Твоей я капелькой
 с нею  -  воедино  !

... выйдут - кубофуты ...

  разгибая спины

 Зажелтеет поле
небо синева
 лес чордн -   окайманитЪ

      Лишь двоим  -  Судьба  !

Как хочу стать -  умным 
  то упрямо-мудрым 
        резким поминутно

 Чтоб отткинуть в поле
Целовать - до боли  !







-----------------------------

 ~  towe r

 


Рецензии