Американка гадит

Американка гадит,
Весь мир в её говне.
Чёрт с гадиной не сладит,
А Иисус - вполне!
На статую свободы
Христос лишь бросит взор,
Падёт в Гудзона воды
Америки позор!
Пал Вавилон великий,
Что рабство людям нёс!
Сорвёт его вериги
С лица земли Христос.


Рецензии