Любовь матери

Не расстрачена любовь,не расстраена.
Быть любимой,ты любить предназначена.
Материнская любовь не истрачена,
в дочерях своих она обозначена.
В сыновьях скупой слезою оплачена,
смыслом жизни бытия озадачена.
Просто суть твоя-любить не утрачена,
и душа всегда заботой охвачена.
 


Рецензии