Не хочу я любви в ней одни ошибки

Ах твоя улыбка-
Полная луна
Горькая ошибка,
Чья то не одна.

Для меня ль найдется???
Свежих леденцов...
Но в ответ смеется
Хитрое лицо.

Пропадешь напрасно
Смелая Жу-жу
Заходить опасно
К волкам за межу

Обожжошся просто-
Блуд твоих очей,
В бедрах девяносто,
Кудри до плечей...

От тебя ведь,крошка,
Веет за версту
Обещает кошка-
Месяц март коту!

Голову задуришь,
Высосаешь кровь!
Ну какой? у фурий
Может быть любовь

Губы ликеры-выпил глоток
И по груди разливается сок
В самое сердце,как дождь на кусты
Сладко дурманами капаешь ты

Не крутись !Не вертись! Не дари улыбки
Не смотри гипнозом,я не заведусь.
Не хочу я любви в ней одни ошибки
Я твоей любви наркозом скоро отравлюсь.!


Рецензии