Долго я не сплю
Долго я не сплю.
Думаю о сыне -
Как он там один.
Что он делает сейчас -
Жив, здоров на самом деле.
Сохрани его здоровье -
Счастьем его надели.
Чтоб он шёл дорогой славной -
И преграды не по чём.
Добротой, сыновней, мать я -
И улыбкой наделю.
Приласкаю, как всегда я -
И под ручку с ним пойду.
Пусть на многие все годы -
К нам удача в дом войдёт.
Свидетельство о публикации №115031309003