Журавли

Почему журавли улетая,
за собой нас ,курлыча,зовут?
И свой взглядк небесам поднимая,
люди их провожают и ждут?
От того ль ,что прощается лето,
и нам машет печальным крылом,
журавли,улетают с рассветом,
чтоб вернуться весною потом.
Но не высказать это словами,
не понять,отчего в вышине,
видя клин,над собой с журавлями,
очень грустно становится мне.


Рецензии