Компромисс

Компромисс.
Когда ты сдал своих.
На такой же компромисс.
Со стороны чужих.

ru.wikipedia.org›Компромисс
Компромисс — в этике и праве разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок.


Рецензии