Женщины Пикассо

А те несчастные поныне
Холодный взор оберегают,
Не зная боле счастья,
Как тебе служить,
Но это лишь во сне
За той чертой воспоминаний…
Терзая душу, разрывая,
Как вырваться из плена
Нескончаемых страданий?
Не знают
Не они,
Не ты.


Рецензии