Болит
Словно косточки все переломаны...
И в груди будто кол забит,
Из стального железа кованый...
Пожалеешь, что не убит,
Не прошит боевыми патронами!
Ничего нет сильнее обид,
Что ложатся на сердце тоннами...
Свидетельство о публикации №115031308921