Не святая

Не стоит слов больше, я сразу все понимаю,
Такой давно стала, или была тайком всегда.
В присутствии меня, а значит, ты не святая,
Не в силах скрыть отсутствие интимного стыда...

Я не замечу робости, всмотрюсь еще поглубже,
С опытной легкостью буду в глаза глядеть,
Не остается ничего, как меня молча слушать,
Иначе, отвести придется взгляд и покраснеть.

Не помешают. Не прощайся. Немного позже,
Когда над городом Бог вскоре потушит свет,
Цветные сны, а быть может и теплое ложе,
Разделят наши тела, что размеренно встретят рассвет.

Я ворвался бы в рай и нарвал там дюжину яблок,
А выжатый сок их пил с твоих розовых губ,
Ты заговорила во сне и мило подвинулась на бок,
И я проснулся, услышав этот нечаянный звук.

Не сотрешь. Не забудешь добра, тепла и внимания,
Одержимость заметна. Взрастила собственный сад,
Врешь, что больна. Диагноз - игра в нимфоманию,
Но запретный плод твой так сладок. Запомню его аромат.


Рецензии