Посвящается моему Отцу...

Батя, как жаль что ты ушёл,
Я не успел сказать тебе прощай,
Я верю, что тебе там хорошо,
И я любил тебя, ты это знай.

Я помню все, и первую рыбалку,
Где все завидовали мне,
Помню я, как я тогда смеялся,
Спасибо Батя, говорю тебе.

Плохо о тебе не вспоминаю,
Запомнил я тебя Отцом, Отец!!!
Я так же как и ты порой мечтаю,
Когда же наконец придёт конец.

Пытаюсь все повернуть назад,
Как ты когда-то не сумел,
Но жизнь даёт пинок под зад,
Не думаю, что это мой удел.

Я знаю, ты желал мне счастья,
Но я немного оплошал,
Не верю я, что есть проклятье,
Просто порой был глуп и мал.

Но верю я, что всё исправлю,
Ты будешь рад на небесах,
Горе я в стакане, больше не разбавлю,
А ты по можешь мне во снах.

Порой придя я на твою могилу,
Стою, незнаю что сказать,
Мне грустно, ты меня покинул,
Но ты меня учил, не унывать.

Я так же как и ты, играю на гитаре,
А песню помнишь "Тополя",
Играл её в хмельном угаре,
Она любимая моя.

Ты помни главное, что я тебя люблю,
Я буду жить как надо Папа,
Судьбу свою, я покорю...
И больше...я не буду плакать.
13.03.15

Посвящается Борисову Валерию Алексеевичу


Рецензии
Близких людей всегда не хватает, а отца особенно, светлая память, я Вас очень хорошо понимаю.

Сергей Рэф   13.03.2015 17:21     Заявить о нарушении