На Бол. Смоленской
встал
подле - Mетро :
да - распёр скелетик - ... стенка позади ,
art-решетки (? )
небольшое деревцо ...
( муравьи еще - ? )
- Кляп-п п ъ
( чуть-слышно )
-----------------------------------------------
" - Ктэ ж Эн ... ... - ?
- Ни-э зднаю ,
ктэ-то из МиД ....
- Господя-господя ... - только-б
ни СПИDъ ! !\ " "
-------------------------------------------------
Левое плечо - прям - хорошо-не
в - капюшон
влаждную салфетку
( воробьи-т
всего чирикали ... не коровы - там )
Тру-стираю ,
ни хрена вам - Fertilizer !
( Птичий горячий помет )
куртки враз - съедает , картошку ... - и вот
... достал из - вещъмешка - тут
пару капель спирту
И на - салфетку , ей - левое плечо потёр
И - знаешь !
- Что-то вышло !
( тут smoked go-tout
und - v Metro : - я так
хочу поздравить - Peoples !
С - Весною заодно !
Пусть - всё придет - Навстречу
а - волноваться ране - не зачем - !!! )
Свидетельство о публикации №115031308862
А, если честно - мне нравится :))
Пусть - всё придет - Навстречу
С - Весною заодно !
Крук Вранъ 13.03.2015 23:26 Заявить о нарушении
( если конечно ни - враль )
У Тебя как там - с Весной ?
Вальдемар Керенский 18.03.2015 23:49 Заявить о нарушении
- Ни зднаю ... ; папа из ЦК
- Так-бы и сказал , друг
Вот , моя рука !
Вальдемар Керенский 19.03.2015 00:17 Заявить о нарушении