Пиетет

Давайте, наконец, определимся
Чтоб между нами был бы пиетет:
Известны  действущие лица-
Есть графоман...
            Есть стихотворец...
                Есть поэт!

Кто  мы из них-таки не знаю
Но только для себя!... себе
Мы выберем на праздник к маю
Определенье по... судьбе

А, сев за стол, открыв простую
Бесценную свою тетрадь-
"Не помянём... поэтом в суе"
Себя!?
...Других давайте поминать!


Рецензии