Вот так и жизнь идёт...
танцуют голуби на крыше.
И... на балконе нашем
кружАт,
взвиваясь выше!!.. Выше!!!...
И вскоре,
парами струясь,
летят назад.
И каждый в этой жизни -
встрече
очень рад...
15.04.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115031308823