Социальная кома... Кире Купреевой

Они строят свой рай из стекла и бетона
Их давно ни кому совершенно не жаль
Сделав вид будто счастливы дома
Где все ими любимо и до боли знакомо

Социальная кома
Социальная кома
Облом за обломом
Каждый день все по новой
Повториться все снова
Социальная кома
Социальная кома

Спрятавшись за дверью дома
Тихо ,сухо у удобно
А за окном весна
И она бесподобна
Наслаждаться ей
Может кто угодно
Да только вот

Да только вот
Социальная кома
Социальная кома
Мы теперь с ней знакомы
Раз за разом и снова

Социальная кома
Один на один
В клетки из бетона
Социальная кома
Тишина телефона
Выход наружу
Через двери балкона
Одиночество снова


Рецензии