мнения

Я был плохим,
Плохим останусь...
Плохим вам быть это мой крест.
О мнении вашем не печалюсь,
Мне на него честно плевать,
Причин мне нету горевать.
Я не похож на это стадо,
Прикуто цепями сомнений,
Ваши слова мне безразличны,
Я не боюсь ужасных мнений!


Рецензии