Я проснулась сегодня рано
Оттого, что птицы поют,
Оттого, что солнце встало.
И на улице люди идут.
Все спешат на работу, а может,
По своим, может, личным делам.
И не спросишь, куда вы идёте,
Что за цель вы преследуете там.
Вы идёте, уверенно, люди,
Значит, точно вы знаете, где.
Где, решите свои вы проблемы.
И спокойны вы будете в том.
Так, давайте мы сделаем проще,
Чтоб решались проблемы, всегда,
Чтоб, всегда, их быстрее решить нам.
И легко нам на свете прожить.
Свидетельство о публикации №115031308757