Сильнее смерти...

Как точно сказано, поверьте..
Есть , лишь одно сильнее смерти...
Душа - отдавшая тепло...
Себя...
Сливается...- в одно...
Божественное.....- Единенье...
Всегда... Во Всём... ВО ВСЕПРОЩЕНЬИ...

12.04.2013 Анна Ртищева...


Рецензии