Спор

Сегодня я с начальником поспорил.
Сказал что он не прав.
И он меня послал подальше.
На все мои права насрав.
Я разозлился очень сильно.
Я просто в бешенство вошел.
Но всю работу сделал чисто.
Пока не сделал не ушел.

Когда собрался уходить.
Начальник мне сказал.
Что где-то как-то был не прав.
И я решил его простить.


Рецензии