сирый без крова

Зачем мне все это,зачем мне ребёнок
Который тихонько в кроватке свернется
В мире убогом
Где все покупается и продаётся.

Зачем душу звать
Из мира иного
Где честный без денег
И сирый без крова


Рецензии