В марте

Забурлила весна,зашумела,
Убегает ручьями зима,
Снега много ещё, уж тяжёлый,
Уступить наступила пора.

Голубой небосвод выступает,
Разбегаются вдаль облака,
Солнце ярко лучами играет,
Их тепло получает земля.

               13.03.2015г
               Картинка из интернета


Рецензии