Звери

Я закрою все в доме двери,
Занавешу окон кромку,
Чтоб в моей голове звери,
Не кричали уж слишком громко.

Погашу в доме все свечи,
Буду мышкой сидеть тихо,
Пусть скорее настанет вечер,
Ведь, во мне, его ждёт лихо!

Припев.
Все доказательства собраны вместе,
Молча, во тьме, я дождусь скрипа двери,
И разберутся с тобою на месте,
Тайны узнают твои, мои звери!
Звери! Звери!

Я дождусь своего часа,
Я не верю в её верность,
Ведь хватило всего раза,
Чтоб мою пробудить ревность!

Даже страсти любви пламя,
Что пылало в моем сердце,
Ложью слов, было залито Вами,
И теперь Вам не отвертеться!

Припев
Жалкою тенью ты будешь метаться,
Плакать, кричать, умолять, унижаться,
Но не спастись тебе ложью истерий,
Правду на свет твою, вытащат звери,
Звери, звери... мои страшные звери...

20.1.15.


Рецензии