Я уже тебя забыла

Я уже тебя забыла, только немножко вспоминаю о тебе,
Мою любовь уже не вернуть, она, как ветер, подула с небес.
Так хотелось бы быть с тобой, но уже ничего нет.
Со временем любовь проходит, и ненависть приходит и беда.
Невозможно вернуть любовь, она уже умирает навсегда,
Хотя иногда так хочется вернуть то или иное мгновение.
Но время уже потеряно, и скажу определённо я одно: -
«Любовь умирает не сразу, но приходит она, как день»...


розмістив Улі4k@
Вірш про кохання № 5463

Я вже тебе забула тількі трішки згадую тебе,
Мою любов уже не повернути, вона, як вітер, подула з небес.
Так хотілось би бути з тобою, але уже нічого нема.
З часом любов пропадає, і ненависть приходить і біда,
Неможливо повернути кохання, воно вмирає вже назавжди,
Хача інколи так хочется повернути ту чи іншу Мить,
Але час уже неповернути, і скажу напевно я одне: -
«Любов помирає не зразу, але приходить вона як день»...







Рецензии
Лирично и трогательно милая,Наталья!!!

Ирина Рудзите1   14.03.2015 18:40     Заявить о нарушении
Ирочка, ещё раз Вас благодарю за отклик, очень признательна, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   27.03.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.