Гениралке США
Какой-то бравый янки-генерал,
Который пороху не нюхал.
Про русских что-то провизжал,
"Ну ты мой друг получишь в ухо".
И бланш поставим мы тебе,
Чтоб зря от наглости ни каркал,
Мы все за правду-не по злобе,
Чтоб ты на русских меньше гавкал.
Не надо нас стращать и хаять,
У нас ведь есть свой пуп земли.
Мы можем друг тебя поправить,
И прилетят к вам журавли.
Ты за народ свой гениралка,
На русских зря не говори,
У нас ДЕРЖАВА-ни державка,
Ты лучше сопли друг утри.
Свидетельство о публикации №115031308626