Стаи птиц

Стаи птиц летят к нам снова.
Треугольный путь держа.
Ты летишь, меня не видишь,
Но, спешишь к своим местам.

Чтоб успеть гнездо поправить,
Может, сделать новый дом.
И птенцов успеть вам справить,
Чтоб порадовать вокруг.


Рецензии